قسم الجيولوجيا-أخبار القسم

ورشة عمل

سيتم عقد ورشة عمل تحت عنوان أساسيات جيولوجيا الموقع يلقيها السيد المهندس مروان صبرى الجيولوجى بشركة بتروسنان يوم السبت الموافق 2/4/2016م فى تمام الساعة الحادية عشر صباحا بقاعة المؤتمرات بالكلية .

محاضره عامه

تم عقد محاضره عامه تحت عنوان منجم السكري: بين الطموحات و التحديات حاضرها السيد المهندس سامي الراجحيرئيس مجلس ادارة سنتامين ايجيبتيوم الأحد الموافق 20-3-2016م فى تمام الساعة الحادية عشر صباحا بقاعة المؤتمرات بالكلية .

صلاحية رسالة محمود عطيه العماوى

المؤتمر الدولى للجيولوجيا

صلاحية رسالة ماجيستير نهلة محمود عبد العليم

وافق مجلس الكلية فى جلسته رقم 390 المنعقدة برئاسة السيد الأستاذ الدكتور علاء السيد أمين عميد الكلية على الصلاحية المقدمة من هيئة الاشراف على رسالة الماجيستير الخاصة ب " نهلة محمود عبد العليم حجران " ( من الخارج ) والمسجلة لدرجة الماجيستير فى العلوم فى الجيولوجيا ( البترول والمياه ) .

صلاحية رسالة ماجيستير محمد محمد عبد العزيز

وافق مجلس الكلية فى جلسته رقم 390 المنعقدة برئاسة السيد الأستاذ الدكتور علاء السيد أمين عميد الكلية على الصلاحية المقدمة من هيئة الاشراف على رسالة الماجيستير الخاصة ب " محمد محمد عبد العزيز " ( من الخارج ) والمسجل لدرجة الماجيستير فى العلوم فى الجيولوجيا ( جيولوجيا البترول ) .

تعيين أ.دجمال القط رئيسا لمجلس قسم الجيولوجيا

صدر في يوم ٦ / ٣ / ٢٠٢٣ قرار تعيين الأستاذ الدكتور جمال محمد السيد القط رئيسا لمجلس قسم الجيولوجيا بالكلية.

تعيين دوائل دردير كأستاذا بالقسم

وافق مجلس الكليه علي ما قررته اللجنه العلمية بترقية السيد د/ وائل دردير الي درجة استاذ تخصص الجيولوجيا البنائية بالقسم.

إعتماد سيمنار التسجيل للطالب  مصطفي محمود عفيفي العربي

إعتماد سيمنار التسجيل للطالب  إبراهيم محمد صبحي إبراهيم

وافق مجلس قسم الجيولوجيا برئاسة السيد أ.د/ جمال محمد السيد القط على إعتماد سيمينار التسجيل  للطالب  إبراهيم محمد صبحي إبراهيم  لدرجة الدكتوراه  (تحت عنوان إدارة خزانات المياه الجوفيه بالظهير الصحراوي غرب وادي النيل بين المنيا وأسيوط، مصر)